Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

В кругу друзей

Каждый ребенок мечтает о хороших друзьях, о совместных играх и развлечениях со сверстниками. Подростковый клуб «Ровесник» встречает и объединяет всех детей, независимо от их физических и социальных возможностей. Дети, имеющие проблемы со здоровьем, посещают объединение «Круг друзей». Совместные встречи детей-инвалидов со сверстниками, праздники, игры, чаепития развивают творческие способности всех участников...

Каждый ребенок мечтает о хороших друзьях, о совместных играх и развлечениях со сверстниками. Подростковый клуб «Ровесник» встречает и объединяет всех детей, независимо от их физических и социальных возможностей.

Дети, имеющие проблемы со здоровьем, посещают объединение «Круг друзей». Совместные встречи детей-инвалидов со сверстниками, праздники, игры, чаепития развивают творческие способности всех участников мероприятий.

В связи с переездом Подросткового клуба в новое здание (ул.К.Маркса, 7а) появилась возможность для создания социально-игровой комнаты для детей с ослабленным здоровьем. Ребята с удовольствием играют в сухом бассейне, развивают свои интеллектуальные, тактильные, музыкальные способности с помощью специальных игр и упражнений.

Педагоги клуба рады тому, что нашлись люди, которые не отмахнулись от детских проблем и оказали спонсорскую помощь в приобретении необходимого оборудования для комнаты. Мы благодарны генеральному директору ОАО «СЗМН» Р.Хакимову, начальнику Удмуртского РНУ ОАО «СЗМН» Р.Габбасову и заместителю руководителя исполкома района Р.Иванову за финансовую поддержку.

Приглашаем всех желающих посетить нашу социально-игровую комнату, где каждый ребенок сможет найти для себя интересное занятие. Мы ждем вас, ребята, в любой будничный день с 10 до 18 часов.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев