Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Какие вещи по приметам нельзя одалживать даже близким

    Сложно отказать близким людям, когда они просят помощи. Но опыт поколений, их наблюдения за жизненными явлениями, последствиями определенных поступков сложили целый ряд примет. Рассмотрим какие вещи нельзя одалживать даже близкому человеку.

    Украшения

    Биоэнергетики утверждают, что различные кольца, браслеты, бусы вбирают в себя энергетику владельца, начинают действовать как обереги. Попав в чужие руки, украшения отдают скопившийся негатив новому носителю. Особенно это касается благородных металлов, таких как золото, серебро, платина.Если говорить о камнях, то сильными амулетами считаются: лунный камень, горный хрусталь, жемчуг, агат, оникс. Что касается материальной стороны одалживания украшений, то тот, кому дали их взаймы, может потерять, испортить дорогостоящую вещи. А это будет очень обидно.

    Веник

    Согласно поверьям, есть две версии того, почему нельзя одалживать веник. Во-первых, этот предмет очищает дом, без него жилище станет незащищенным. Во-вторых, отдав веник, можно обрушить на себя финансовые проблемы, неудачи на работе, в общем - черную жизненную полосу.Избавляться от веника можно лишь тогда, когда он совсем не нужен, вы собираетесь его выбросить.

    Соль

    Классический повод во все времена зайти к соседям - когда закончилась соль. Однако это мощный энергетический ингредиент, который может негативно отразиться на дальнейшей жизни.Многие экстрасенсы используют соль в своих обрядах. Они же настоятельно не рекомендуют давать либо брать у кого-то этот компонент.

    Мыло

    Мыло, как и любой другой предмет личного пользования, лучше не одалживать. В данном случае работает практическая сторона вопроса. Мыло может вернуться с чужими бактериями и микробами.

    Одежда

    Женщины, особенно в молодом возрасте, любят меняться одеждой, не видя в таких действиях ничего противоестественного. Это, конечно, неплохой способ обновить гардероб, но любой предмет одежды - это личная вещь, которую лучше не давать тому, в чьих светлых намерениях вы не уверены.Если же вы одалживаете что-то из своего гардероба, берите какую-то вещь взамен, в качестве "оплаты". Вот почему факт покупки одежды из секонд-хенда является безопасным для нового владельца. Тяжелее ситуация обстоит с обувью. В ней накапливается негативная энергия, которая хоть и на некоторое время, но все же передается новому владельцу.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: