Рамадан 2025: советы имама и нутрициолога о сухуре и ифтаре
После сухура необходимо произнести намерение (ният)
Как правильно питаться в Рамадан 2025? «Татар-информ» предлагает рекомендации имама и нутрициолога о сухуре и ифтаре.
Рамадан, начавшийся 1 марта и завершающийся 29 марта, предполагает отказ от еды и питья от рассвета до заката.
Сухур – утренний прием пищи, который должен быть питательным и давать энергию на весь день.
Нутрициолог Амина Галимова рекомендует включать в сухур белки, жиры и сложные углеводы, а также овощи и зелень.
Ифтар – вечерний прием пищи, который наступает с заходом солнца.
На сайте ДУМ РТ опубликован подробный календарь времени сухура и ифтара для разных городов Татарстана.
После сухура необходимо произнести намерение (ният).
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев