Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызский районный суд удовлетворил представления уголовно-исполнительной инспекции

    Суд удовлетворил представления уголовно-исполнительной инспекции. Так, гражданин И. был осужден Агрызским районным судом за совершение грабежа с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, условно с испытательным сроком. Состоя на учете в уголовно-исполнительной инспекции, он должных выводов для себя не делал. Систематически...

    Суд удовлетворил представления уголовно-исполнительной инспекции.

    Так, гражданин И. был осужден Агрызским районным судом за совершение грабежа с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, условно с испытательным сроком. Состоя на учете в уголовно-исполнительной инспекции, он должных выводов для себя не делал. Систематически нарушал порядок отбывания наказания, привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

    Инспекцией направлено представление в районный суд для решения вопроса об отмене условного осуждения и направлении гражданина И. в места лишения свободы. Суд отменил условное осуждение и направил виновного для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима.

    Гражданин С. был осужден мировым судьей судебного участка №1 за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей к 8 месяцам исправительных работ с удержанием10% из заработной платы в доход государства.

    Для отбывания наказания он был направлен в одну из организаций, занимающуюся уборкой города. Однако осужденный не пожелал отбывать наказание в данной организации, на работу не являлся без уважительной причины. Неявку пояснял тем, что употреблял алкогольные напитки.

    В связи с этим постановлением мирового судьи исправительные работы гражданину С. были заменены лишением свободы на срок 2 месяца 2 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении.

    Камиль ГИЛЬФАНОВ,

    старший инспектор Менделеевского межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: