Агрызские вести
  • Рус Тат
  • “Агрызскую школу №1 взорвали"...

    В прошлую пятницу в 9.45 в дежурную часть отдела МВД России по Агрызскому району поступило телефонное сообщение. Детский голос сообщил, что «школу №1 взорвали». Полицейские среагировали незамедлительно. Оперативный дежурный доложил в Управление МВД, в ФСБ, МЧС, скорую помощь, районную администрацию. Личный состав отдела выехал на оцепление здания. Оперативно приехали на...

    В прошлую пятницу в 9.45 в дежурную часть отдела МВД России по Агрызскому району поступило телефонное сообщение. Детский голос сообщил, что «школу №1 взорвали».

    Полицейские среагировали незамедлительно. Оперативный дежурный доложил в Управление МВД, в ФСБ, МЧС, скорую помощь, районную администрацию. Личный состав отдела выехал на оцепление здания. Оперативно приехали на место все службы. Администрация гимназии №1 совместно с педагогами организованно, без паники эвакуировала детей.

    В ходе проверки здания кинологом со служебной собакой информация не подтвердилась. Уроки в этот день были отменены, в субботу гимназисты продолжили занятия в обычном режиме.

    - Звонивший определен. Им оказался несовершеннолетний житель Агрыза 2008 года рождения. Его действие рассматривается как «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (ст. 207 УК РФ). Родителей ребенка ждет штраф в большой сумме, - сообщает юрисконсульт отдела Айрат Гайнутдинов.

    ***

    Уважаемые родители, никто из нас не застрахован от подобного происшествия. Еще раз разъясните своим детям, как дорого обходятся такие шутки всем задействованным службам. А платить за это придется вам.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: