Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Среди погибших и пострадавших во время теракта на вокзале в Волгограде есть и жители Удмуртии

    В Волгоград должны выехать родные и близкие работников Воткинского завода, погибших и раненых во время террористического акта. Два жителя Удмуртии погибли и трое пострадали в результате теракта, произошедшего вчера на железнодорожном вокзале Волгограда. По данным ГУ МЧС России по Удмуртии, один человек погиб на месте взрыва, один умер в больнице,...

    В Волгоград должны выехать родные и близкие работников Воткинского завода, погибших и раненых во время террористического акта.

    Два жителя Удмуртии погибли и трое пострадали в результате теракта, произошедшего вчера на железнодорожном вокзале Волгограда.

    По данным ГУ МЧС России по Удмуртии, один человек погиб на месте взрыва, один умер в больнице, трое находятся на обследовании и лечении в медицинских учреждениях города.

    Президент Удмуртии, Правительство и Государственный Совет Удмуртской Республики выразили глубокие искренние соболезнования родным и близким погибших работников ФГУП «Воткинский машиностроительный завод» Максима Николаевича Садилова и Андрея Дмитриевича Котенко.

    Сегодня, 30 декабря, из Воткинска в Волгоград выедут родные и близкие работников Воткинского завода, погибших и раненых во время террористического акта. В поездке их будут сопровождать 3 сотрудника МЧС, в том числе - психологи.

    "Татар-информ".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: