Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На концерте с участием Риты Дакоты погибла женщина

    Еще несколько человек получили травмы

    В Минске состоялся концерт по случаю Дня независимости. Участие в нем приняла и популярная певица Рита Дакота. Перед ее выступлением две петарды, которые должны были выстрелить в воздух, разорвались прямо в толпе зрителей.  

    «Когда я сошла со сцены, мне сказали, что только что два залпа салюта не полетели вверх, а разорвались на земле, и осколки полетели в толпу, ранили людей. У кого-то порезы, у других открытые переломы, одной женщине порвало сонную артерию, и она скончалась на месте на руках у дочери. Мы шли обратно к машине по той же тропинке, но уже везде были люди в форме и тело женщины в мешке, в метре от нас. Я очень соболезную родным и близким погибшей, сил вам», - написала артистка в соцсети.  

    Реклама

    «Мысль о том, что каждый день может стать последним - и страшная, и мотивирующая с другой стороны. Мы живем так, будто ничего плохого не может случиться: ни завтра, ни через 10 минут, ни в метре от тебя. Мы не веселимся, не бываем с близкими каждый день, не делаем того, чего хотим, не путешествуем, не дурачимся, не говорим о своих чувствах, не живём», - добавила Дакота. 
     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: