Агрызские вести
  • Рус Тат
  • На входной двери челнинской квартиры обнаружена самодельная взрывчатка, жильцов эвакуировали

    Возвращавшийся домой вчера, около 20.00, студент техникума обратил внимание¸ что на ручке входной двери соседней квартиры висит похожий на гранату предмет. Он сразу позвонил в дежурную службу УМВД города. Как выяснили "Челнинские известия", приехавшие на место происшествия - к дому 32/07 Набережных Челнов - полицейские и сотрудники МЧС эвакуировали из...

    Возвращавшийся домой вчера, около 20.00, студент техникума обратил внимание¸ что на ручке входной двери соседней квартиры висит похожий на гранату предмет. Он сразу позвонил в дежурную службу УМВД города.

    Как выяснили "Челнинские известия", приехавшие на место происшествия - к дому 32/07 Набережных Челнов - полицейские и сотрудники МЧС эвакуировали из подъезда 50 человек, из них 8 детей. Из заминированной квартиры с помощью автолестницы спустили 27-летнюю женщину и ее дочь - дошкольницу. В ходе проверки выяснилось, что предмет на двери - это самодельная взрывчатка: детонатор, взрыватель, пакет с порохом. На экспертизу отправлены следы обуви и найденный около квартиры окурок сигареты.
    По некоторым данным, в данной квартире жила женщина с ребенком. Провели эвакуацию через окно.
    По данному факту в Набережных Челнах проводится проверка.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: