Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Пенсионеры замерзли насмерть в своей квартире

    Тела обнаружил участковый

    Тела 58-летнего мужчины и 62-летней женщины обнаружены в квартире одного из домов в бурятском городе Кяхта. Они замерзли насмерть. СК проводит доследственную проверку.

    Тела 58-летнего мужчины и 62-летней женщины были обнаружены в квартире одного из домов Кяхты. Судебно-медицинское исследование показало, что их смерть наступила в результате переохлаждения. Трубы системы отопления в квартире были лопнувшими во многих местах.

    «Тело женщины находилось в коридоре под покрывалом, тело мужчины располагалось на диване. Печь оказалась давно не топленной, встроенный в нее котел замерз, и трубы системы отопления во многих местах лопнули. Не исключено, что в один из дней после употребления спиртного мужчина и женщина не затопили печь и уснули. В результате снижения в квартире температуры первой скончалась женщина. Обнаружив ее тело в коридоре, сожитель накрыл покойную пледом, после чего, не обратившись за помощью и не сообщив о происшествии, лег спать дальше и замерз», — сообщили в СК.

    Тела обнаружил участковый во время поквартирного обхода. По предварительным данным следователей, мужчины и женщина злоупотребляли спиртным. В квартире при осмотре было найдено большое количество пустых бутылочек из-под «спиртосодержащего антисептического средства».

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: