Агрызские вести
  • Рус Тат
  • По пожару в Агрызе началась следственная проверка

    Следственные органы Менделеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РТ проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел трех человек (двоих мужчин и одной женщины) при тушении пожара в частном доме в Агрызе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, тела погибших направлены на экспертизу. Предположительно, один из мужчин - хозяин...

    Следственные органы Менделеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РТ проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел трех человек (двоих мужчин и одной женщины) при тушении пожара в частном доме в Агрызе.

    Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, тела погибших направлены на экспертизу. Предположительно, один из мужчин - хозяин дома. Проводятся мероприятия по установлению личностей погибших, а также их родственников, у которых будет отобран биоматериал для проведения геномной экспертизы и идентификации личностей.

    По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Причиной пожара, по предварительным данным, могло статье неосторожное обращение с огнем в ходе употребления спиртных напитков, отмечают следователи.

    https://news.mail.ru/incident/25277643/?frommail=1

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: