Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Пропал первоклассник: за информацию выплатят один миллион рублей

    Объявлено вознаграждение

    Более трёх недель остаётся неизвестной судьба семилетнего Савелия Роговцева, который бесследно пропал по дороге из школы домой во Владимирской области. Мальчика разыскивают сотни сотрудников полиции, МЧС и волонтёры. МВД объявило вознаграждение в один миллион рублей за любые сведения, которые помогут в поисках ребёнка.

    — Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнего Роговцева Савелия Александровича. Приметы пропавшего: на вид 7 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в синюю куртку, синюю жилетку, белую рубашку, синий галстук, синие брюки и синие кроссовки. С собой имел чёрный рюкзак с жёлтыми вставками, с изображением автомашины и надписью "OFF ROAD EXTREME", тёмно-синюю шапку, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Владимирской области.

    Следователи были правы, заподозрив в причастности к исчезновению девочки "преследовавшего" её молодого человека.

    Как сообщал Лайф, ранее в Тульской области шли масштабные поиски пропавшей 5 октября девочки. Она вышла из музыкальной школы, но домой так и не вернулась. В последний раз камеры зафиксировали её, преследуемую неизвестным мужчиной. Спустя несколько дней найти школьницу всё же удалось, но в Нижегородской области.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: