Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Шесть человек погибли на дорогах соседней Удмуртии за минувшие сутки

Еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести. За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло 8 ДТП, в результате которых 8 человек пострадали и 6 погибли. Об этом сообщает МВД по Удмуртской Республике. Так, 21 декабря в 13 часов на 36-м км автодороги Ижевск - Сарапул 38-летний водитель автомобиля Hyundai...

Еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло 8 ДТП, в результате которых 8 человек пострадали и 6 погибли. Об этом сообщает МВД по Удмуртской Республике.

Так, 21 декабря в 13 часов на 36-м км автодороги Ижевск - Сарапул 38-летний водитель автомобиля Hyundai Santa Fe при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112» под управлением 23-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его 32-летняя пассажирка скончались на месте.

В 13.55 на 134-м км автодороги Елабуга - Пермь 32-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo при осуществлении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ford Focus под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП 27-летняя пассажирка немецкой машины получила смертельную травму.

В 15 часов на 19-м км автодороги Сарапул - село Каракулино неустановленный водитель автомобиля «УАЗ-3151» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «КАМАЗом». В результате ДТП водитель «УАЗа» и его пассажир скончались от телесных повреждений.

В 18.40 26-летний водитель автомобиля SsangYong при движении по ул.Советской в Можге совершил наезд на

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев