Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сильный ливень погасил Вечный огонь и размыл дороги в Ижевске

    4 и 5 июля в Ижевске прошли сильные грозы с ливнем и градом, в результате которых были затоплены улицы, автомобили и жилые дома, остановлено движение трамваев и троллейбусов, возникали перебои в электроснабжении. По данным МЧС России, было подтоплено 20 жилых домов. К полуночи с 5 на 6 июля вода из...

    4 и 5 июля в Ижевске прошли сильные грозы с ливнем и градом, в результате которых были затоплены улицы, автомобили и жилые дома, остановлено движение трамваев и троллейбусов, возникали перебои в электроснабжении.

    По данным МЧС России, было подтоплено 20 жилых домов. К полуночи с 5 на 6 июля вода из зданий была откачана аварийными службами.

    К пациентам не могли вовремя доехать кареты "Скорой помощи". Ижевчанину пришлось принять роды у своей жены самостоятельно.

    Перед водной стихией не устоял даже "Вечный огонь" - он потух от сильного ливня. Горожане обратились в коммунальные службы из-за сильного запаха газа. Работники Удмуртгаза устранили неполадки, и огонь снова загорелся.

    Вода также размыла дороги, смыла землю с полей. У станции Болгуры потоками снесло земляную насыпь под железнодорожными путями, из-за чего произошла задержка пригородного поезда. Насыпь восстановили лишь к утру 6 июля.

    Количество ДТП и поврежденных автомобилей не поддается подсчету. Дороги, на которых 2 месяца назад провели ямочный ремонт, снова разрушены. В настоящее время идет оценка ущерба.http://k-up.ru/news/izhevsk/2014-7-6/silnyy-liven-pogasil-vechnyy-ogon-i-razmyl-dorogi-v-izhevske51537

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: