Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Утаить правду не удалось

    Агрызский районный суд вынес приговор в отношении 33-летней женщины, которая жестоко убила бывшего мужа.

    В ночь c 6 на 7 июня 2018 года жительница одной из деревень Агрызского района (сама она родом из Сарапульского района) подкралась с топором к спящему мужчине и дважды ударила его по шее. После чего, убедившись, что он мертв, сбросила тело в подполье и там расчленила с помощью топора и болгарки.

    Затем женщина прибралась в доме, затерла следы преступления и уехала в Ижевск.

    Через несколько дней родители мужчины, переживая за сына, обратились в отдел полиции. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов предложили бывшей супруге убитого явиться в отделение. Однако под предлогом того, что находится в Набережных Челнах, она не явилась. Тем не менее женщина втайне вернулась домой и закопала останки в огороде. Позже сотрудники полиции обнаружили место захоронения.

    В итоге женщине не осталось ничего иного, как признать свою вину и явиться в отдел полиции с повинной.

    Не зря говорят, рука согрешит, а голова в ответе. Что только женщина не придумывала, чтобы скрыть свое тяжкое деяние: заходила в социальные сети и переписывалась от имени бывшего мужа, обманывала, что он уехал на заработки на север. Но утаить правду не удалось.

    На этой неделе Агрызский районный суд на основании ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство) приговорил женщину к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

    В этой семье трое несовершеннолетних детей. Один из них – инвалид.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: