Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Ижевске две девочки погибли при падении с высоты

    Правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства гибели двух девочек-подростков, чьи тела были найдены в понедельник около одного из высотных домов в Ижевске. Об этом сообщает«Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного при главе Удмуртии по правам ребенка Ольгу Авдееву. - Я подтверждаю факт гибели двух девочек-подростков сегодня в одном из районов города...

    Правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства гибели двух девочек-подростков, чьи тела были найдены в понедельник около одного из высотных домов в Ижевске. Об этом сообщает«Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного при главе Удмуртии по правам ребенка Ольгу Авдееву.

    - Я подтверждаю факт гибели двух девочек-подростков сегодня в одном из районов города Ижевска. Девочки погибли в результате падения с высоты, - сказала Авдеева журналистам в понедельник.

    Она уточнила, что одной девочке было 12 лет, другой 15, и они проживали в другом районе города. По ее словам, девочки погибли в результате падения с 18-го этажа высотного дома.

    - Сейчас будет проводиться работа с ближайшим окружением девочек - с друзьями, сестрами, - добавила она.

    Фото: Павел Куликов, vk.com

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: