Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Удмуртии проводят проверку по факту гибели двух девочек

    По предварительным данным, они погибли от падения с крыши 17-этажного дома. ИЖЕВСК, 20 февраля. /ТАСС/. Следственные органы в Удмуртии, а также прокуратура и уполномоченный по правам ребенка в регионе выясняют обстоятельства гибели в Ижевске двух девочек двенадцати и пятнадцати лет. Как сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ...

    По предварительным данным, они погибли от падения с крыши 17-этажного дома.

    ИЖЕВСК, 20 февраля. /ТАСС/. Следственные органы в Удмуртии, а также прокуратура и уполномоченный по правам ребенка в регионе выясняют обстоятельства гибели в Ижевске двух девочек двенадцати и пятнадцати лет. Как сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по республике, по предварительным данным, подростки погибли от падения с высоты.

    Накануне в социальных сетях появилась информация о гибели двух девочек, которые были сводными сестрами, от падения с крыши 17-этажного дома. Они оставили предсмертные видео в Instagram.

    "Выясняются все обстоятельства гибели девочек", - уточнили в следственном управлении.

    Проверку по факту гибели детей проводит и региональная прокуратура. Как сообщили в ведомстве, специалисты установят, как родители исполняли свои обязанности по воспитанию и содержанию девочек.

    Детский омбудсмен республики Ольга Авдеева добавила, что, по предварительным данным, девочки были на хорошем счету в школе, с учебой и сверстниками проблем не имели.

    http://tass.ru/proisshestviya/4974319

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: