Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Заминированный вагон-цистерна следовал в сторону Агрыза

    Неизвестные планировали подорвать тротиловую шашку при помощи часового механизма. ЧП произошло днем 12 января. По предварительной информации, около 13:30 на станции Канаш Горьковской железной дороги старший осмотрщик вагонов под одной из цистерн обнаружил подозрительный предмет в черном полиэтиленовом пакете. По предварительной информации, мощность взрывного устройства, заложенного под цистерной для перевозки...

    Неизвестные планировали подорвать тротиловую шашку при помощи часового механизма.

    ЧП произошло днем 12 января. По предварительной информации, около 13:30 на станции Канаш Горьковской железной дороги старший осмотрщик вагонов под одной из цистерн обнаружил подозрительный предмет в черном полиэтиленовом пакете.

    По предварительной информации, мощность взрывного устройства, заложенного под цистерной для перевозки природного газа, составляла 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

    Подозрительный предмет был сбит с цистерны на грунт прибывшими взрывотехниками. По информации LifeNews, экспертно-криминалистическое исследование показало, что данный предмет является самодельным взрывным устройством из тротиловой шашки, электродетонатора и часового механизма.

    Заминированный вагон-цистерна для перевозки природного газа прибыл на железнодорожную станцию Канаш в составе грузового поезда «Рузаевка - Агрыз»,сформированного на станции Рузаевка в Республике Мордовия и следовавшего на станцию Каучук в Удмуртии.

    Движение поездов по главному пути в связи с ЧП не прерывалось, задержек в движении поездов не было.

    источнтк: http://lifenews.ru/mobile/watch-live

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: