Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Житель Агрыза нанес своему отцу 18 смертельных ударов

Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по факту совершения убийства Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Гражданина В, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Как было установлено в ходе судебного заседания Гражданин В....

Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по факту совершения убийства

Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Гражданина В, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как было установлено в ходе судебного заседания Гражданин В. в квартире одного из домов по ул. Заводская г. Агрыз распивал спиртные напитки со своим отцом. В ходе совместного распития спиртных напитков между Гражданин В. и его отцом на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой Гражданин В. нанес ножом отцу не менее 18 ударов, от которых последний скончался на месте происшествия.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

Приговором суда Гражданину В. было назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Прокуратура Агрызского района.

Прокурор Агрызского района

советник юстиции С.Г. Парамонов

Фото из http://yandex.ru/clck/jsredir

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев