Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Житель Агрыза нанес своему отцу 18 смертельных ударов

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по факту совершения убийства Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Гражданина В, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Как было установлено в ходе судебного заседания Гражданин В....

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по факту совершения убийства

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Гражданина В, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

    Как было установлено в ходе судебного заседания Гражданин В. в квартире одного из домов по ул. Заводская г. Агрыз распивал спиртные напитки со своим отцом. В ходе совместного распития спиртных напитков между Гражданин В. и его отцом на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой Гражданин В. нанес ножом отцу не менее 18 ударов, от которых последний скончался на месте происшествия.

    Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме.

    Приговором суда Гражданину В. было назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

    Прокуратура Агрызского района.

    Прокурор Агрызского района

    советник юстиции С.Г. Парамонов

    Фото из http://yandex.ru/clck/jsredir

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: