Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Житель Агрыза реализовывал лосьон прямо "с огорода"

Пенсионеры пополняют свой бюджет разными способами: продолжают работать, разводят скот, выращивают сельхозкультуры на продажу, а гражданин г. Агрыза решил не перетруждать себя и занялся реализацией «с огорода» из частного дома на улице Гагарина лосьона «Вита-септ», доход стабильный, от покупателей нет отбоя. Данный факт был выявлен мобильной группой, работающей в г.Агрызе...

Пенсионеры пополняют свой бюджет разными способами: продолжают работать, разводят скот, выращивают сельхозкультуры на продажу, а гражданин г. Агрыза решил не перетруждать себя и занялся реализацией «с огорода» из частного дома на улице Гагарина лосьона «Вита-септ», доход стабильный, от покупателей нет отбоя.

Данный факт был выявлен мобильной группой, работающей в г.Агрызе регулярно. В состав мобильной группы входят специалисты Набережночелнинского территориально органа Госалкогольинспекции РТ, специалисты отдела территориального развития Исполнительного комитета Агрызского муниципального района РТ и участковые Отдела МВД РФ по Агрызскому району.

Реклама
LgsiSo2Hd

По данному факту составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП РФ незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена, виновнику грозит штраф от 1500 до 2000 рублей.

Всего в 2015 году Набережночелнинским территориальным органом изъято 13 942,4 литра алкогольной и спиртосодержащей продукции.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев