Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Происшествия

Житель Татарстана после четырехдневного употребления жидкости из «фанфуриков» ослеп

В этом году на портал государственных и муниципальных услуг РТ направлено четыре сообщения о незаконной продаже в Агрызском районе алкоголя и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщила на совещании с предпринимателями и.о.начальника Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Лилия Муллина. - Из этих четырех фактов два подтвердились, информаторам отправлена денежная премия в...

В этом году на портал государственных и муниципальных услуг РТ направлено четыре сообщения о незаконной продаже в Агрызском районе алкоголя и спиртосодержащей продукции.

Об этом сообщила на совещании с предпринимателями и.о.начальника Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Лилия Муллина.

- Из этих четырех фактов два подтвердились, информаторам отправлена денежная премия в размере 3 тысяч рублей, - сказала она.

Напоминаем: если вам известны факты незаконной продажи алкоголя и спиртосодержащей продукции, вы можете сообщить в «Народный контроль» на

портале госуслуг РТ. При подтверждении фактов денежная премия ожидает и вас.

Реклама
LgsiSo2Hd

Также можно позвонить по телефону «горячей линии» Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ 8(8552)714303 и в отдел территориального развития исполком района - 23870.

- Недавно один из жителей Менделеевска после 4-дневного употребления жидкости из «фанфуриков» ослеп, - сообщила Лилия Муллина.

Не будем равнодушны к тем, кто губит себя алкоголем, это наши отцы, братья, сыновья.

Дания АБЗАЛИЕВА.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев