Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Помидоры по-корейски. Язык можно проглотить, очень вкусно

    Как раз сейчас наступает сезон вкусных(настоящих)овощей

    Ингредиенты

    • 1 кг помидор 
    • 50 гр. 6% уксуса 
    • 50 гр. масла оливк 
    • 2 шт. болг. перец 
    • 1 шт. перец чили 
    • Зелень(укроп, петрушка, кинза) 
    • 8 зубч. чеснока 
    • 1 ч. лож. молотого кориандра 
    • 1 ч. лож чёрного молотого перца 
    • 2 ст. лож сахара 
    • 1 ст. лож. соли 

    Шаги

    Помидоры берём НЕ крупные, но спелые, режем их на 4 части, не мельчим.Перекладываем их в миску, в которой они и будут мариноваться. Блендером измельчаем перец болг., чеснок, зелень, чили.Зелень используем не всю.Немного оставляем.

     

    Добавляем все специи, соль, сахар, выливаем масло и уксус.Всё хорошо перемешиваем. 

     

     

    Далее, нарезаем оставшуюся зелень.Помидоры заливаем смесью из блендера, очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем, добавляем оставшуюся зелень и снова перемешиваем. 

     

     

     

    Убираем в холодильник на сутки, за сутки, нужно перемешать 2-4 раза, в холодильнике ароматы приправ и зелени, просто бомбические. Достаём из холодильника,накладываем в тарелку, кушаем и обалдеваем от вкуса))). 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: