Реклама
Йогуртовый торт Ингредиенты: 2 яйца; Ванилин по вкусу; 0,5 ч.л разрыхлителя; 100 гр овсяных хлопьев; 160-200 гр любимых ягод; Сахарозаменитель по вкусу; 300 гр натурального йогурта; 360-400 гр пастообразного творога; 30 гр быстрорастворимого желатина. Приготовление:
Йогуртовый торт
Ингредиенты:
2 яйца;
Ванилин по вкусу;
0,5 ч.л разрыхлителя;
100 гр овсяных хлопьев;
160-200 гр любимых ягод;
Сахарозаменитель по вкусу;
300 гр натурального йогурта;
360-400 гр пастообразного творога;
30 гр быстрорастворимого желатина.
Приготовление: