Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сегодня первый раз осенняя ярмарка прошла на большом рынке

    Агрызцы привыкли к тому, что ярмарки проходили на центральной площади. Поэтому сегодня на ярмарке население высказывало различные мнения. - Мы каждый раз приезжаем с Азева с торговлей меда. Нам больше нравилось на прежнем месте. Мне кажется, что там гораздо удобнее было и для пожилых. Так, мой муж очень часто помогал...

    Агрызцы привыкли к тому, что ярмарки проходили на центральной площади. Поэтому сегодня на ярмарке население высказывало различные мнения.

    - Мы каждый раз приезжаем с Азева с торговлей меда. Нам больше нравилось на прежнем месте. Мне кажется, что там гораздо удобнее было и для пожилых. Так, мой муж очень часто помогал доносить им сумки. Сегодня и народа меньше, чем обычно, - сказала Татьяна.

    А вот Трейдины из деревни Иж-Бобья сказали, что «время покажет».

    - Зато здесь можно торговать до 2-3ех часов, - сказала Эльмира.

    Как и во время предыдущих ярмарок, многолюдно быдо возле торговцев картофелем ООО «Агрофирма-Престиж». они картошку предлагали по 11 рублей за килограмм. А вот Кудрявцевы из Сарсак-Омги - по 12 рублей. И там, и тут образовались очереди. Народ охотно покупал и мясо за 250-280 рублей за килограмм.

    Глава района Валерий Макаров, начальник районного сельхозуправления Дилюс Гатауллин также интересовались мнением населения. Где будут проходить ярмарки в дальнейшем, об этом сообщим в ближайшее время. А очередная ярмарка назначена на 28 октября.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: