Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

В Агрызском районе на полях 95% озимых в хорошем состоянии

Заместитель Премьер-министра - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов выступил перед депутатами и руководителями сельхозпредприятий и сказал: «Нам нынче особенно нужен хлебный год». «Засуха прошлых лет заметно уменьшила запасы зерна в Татарстане. Поэтому нынче нужно приложить особые усилия для получения богатого урожая. Мы на вертолете облетели ваши поля....

Заместитель Премьер-министра - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов выступил перед депутатами и руководителями сельхозпредприятий и сказал: «Нам нынче особенно нужен хлебный год».

«Засуха прошлых лет заметно уменьшила запасы зерна в Татарстане. Поэтому нынче нужно приложить особые усилия для получения богатого урожая. Мы на вертолете облетели ваши поля. Радует, что 95% озимых в хорошем состоянии. Это - надежда на получение богатого урожая. Сейчас перед вами стоит задача провести весенне-полевые работы в короткие сроки. Президент Рустам Минниханов оказал максимальную поддержку сельскому хозяйству в проведении полевых работ. Теперь он вправе требовать от нас результативного труда», - сказал Марат Готович.

Министр поставил задачу завершить весенний сев за две недели. Акцентировал внимание на необходимости дисциплины, исполнительности и четкой организации работ в каждом хозяйстве. Начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Дилюс Гатауллин во время обзора полей заверил министра: «Хлеборобы района хорошо понимают ту ответственную задачу, которая стоит перед ними. Они сделают все для проведения весенне-полевых работ в короткие сроки и качественно».

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев