Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызские спортсмены уступили только чистопольцам

    С Первенства Татарстана по армспорту агрызские ребята вернулись с десятью медалями. В соревнованиях, прошедших в Казани, агрызская команда выступила в составе 15 человек. Десять из них завоевали медали. Отрадно, что право поднять флаг Татарстана на открытии Первеснства было дано нашей Альмире Хабибуллиной. Эта терсинская спортсменка в прошлом сезоне стала серебряным...

    С Первенства Татарстана по армспорту агрызские ребята вернулись с десятью медалями.

    В соревнованиях, прошедших в Казани, агрызская команда выступила в составе 15 человек. Десять из них завоевали медали.

    Отрадно, что право поднять флаг Татарстана на открытии Первеснства было дано нашей Альмире Хабибуллиной. Эта терсинская спортсменка в прошлом сезоне стала серебряным призером Чемпионата Европы. Она удостоена звания мастер спорта России.

    - А соревнования были очень напряженные, - говорит тренер Сирень Галиуллин. - Участвовало 14 команд. Шла упорная борьба. И то, что мы завоевали второе место, уступив только чистопольской команде, говорит о том, что и наши ребята сильны в этом виде спорта.

    Сама Альмира Хабибуллина, Гульшат Дулькарнаева из Кадыбаша завоевали первое место; Марина Снурницена из Сарсак-Омги, Рузиля Шагиева из ДЮСШ - второе место; Тансылу Давлетшина из Кичкетана, Рафис Мифтахов из Терсей, Рияз Багаутдинов из Кучукова, Лилия Гимазетдинова, Денис Анваров, Ринат Насыров из ДЮСШ завоевали третье место. В конце ноября призеры будут участвовать в Первенстве Приволжского федерального округа в Нижнем Новгороде.

    Миляуша ЯГЪФАРОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: