Агрызские вести
  • Рус Тат
  • «КАМАЗ-Мастер» посвятил свой триумф на «Дакаре» памяти Ильгизара Мардеева

    Российская команда «КАМАЗ-Мастер» в 13-й раз стала победителем ралли «Дакар» и в третий раз заняла весь пьедестал почета. Российская команда «КАМАЗ-Мастер» посвятила свою победу на «Дакаре» памяти Ильгизара Мардеева. «Я надеюсь, отец сейчас видит этот счастливый момент. Мы много сделали для этой победы: вся команда, ночные механики и те, кто...

    Российская команда «КАМАЗ-Мастер» в 13-й раз стала победителем ралли «Дакар» и в третий раз заняла весь пьедестал почета.

    Российская команда «КАМАЗ-Мастер» посвятила свою победу на «Дакаре» памяти Ильгизара Мардеева.

    «Я надеюсь, отец сейчас видит этот счастливый момент. Мы много сделали для этой победы: вся команда, ночные механики и те, кто здесь, и те, кто остались дома», - такими были первые слова после финиша пилота команды «КАМАЗ-Мастер» Айрата Мардеева победителя грузового зачета «Дакара-2015».

    Напомним, отец Айрата - знаменитый гонщик Ильгизар Мардеев, трагически погиб в августе прошлого года. Человеку, стоявшему у истоков команды «КАМАЗ-Мастер», многократному призеру ралли-марафона «Дакар» - именно ему посвятила команда свою нынешнюю победу на «Дакаре».

    Дорога к автодрому Барадеро представляла живой коридор из зрителей. Здесь состоялся финиш последнего скоростного участка ралли «Дакар». Счастливые глаза и улыбки, флаги и приветствия. Этап Росарио - Буэнос-Айрес стал завершающим броском ралли «Дакар» к берегам Атлантики. В столице Аргентины закольцевался 36-й ралли-рейд. Огромная армада участников прилично поредела за время пути. В зачете грузовиков из Буэнос-Айреса в путь отправилось 64 машины, к финишу добрались чуть более половины участников.

    "Татар-информ".

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: