Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Впервые в Агрызском районе прошли соревнования по бадминтону в парном разряде

    Бадминтон становится доступным и популярным видом спорта в нашем районе. Спортсмены тщательно готовятся к соревнованиям, покупают серьезный спортивный инвентарь. Все больше поклонников собирают соревнования по этому виду спорта. В прошедшие выходные Терсинском спортивном комплексе прошли открытые соревнования, посвященные Дню защитника Отечества. Возможности спортивного зала позволили одновременно проводить игры на трех...

    Бадминтон становится доступным и популярным видом спорта в нашем районе. Спортсмены тщательно готовятся к соревнованиям, покупают серьезный спортивный инвентарь. Все больше поклонников собирают соревнования по этому виду спорта.

    В прошедшие выходные Терсинском спортивном комплексе прошли открытые соревнования, посвященные Дню защитника Отечества. Возможности спортивного зала позволили одновременно проводить игры на трех площадках. Борьба проходила в абсолютной категории. В упорной борьбе по итогам соревнований первой ракеткой района стал Тигран Аракелян, второе место занял Дмитрий Тунгусков, третьим был Юрий Васильев из Кулегаша. Среди женщин по-прежнему уверенно держится на первом месте Гульфия Шайморданова, второй была Анжелика Овчинникова, третье место у Аделины Михайловой из Кулегаша. Впервые в районе прошли соревнования в парном разряде.

    Победительницей стала команда «Единая Россия» в составе Алекса Давлетшина и Дмитрия Тунгускова из г.Агрыза. На втором месте - команда «Арарат», в составе которой играли известные по многим видам спорта братья Тигран и Грайер Аракеляны. Третье место - у объединенной команды из сел Сарсак-Омга и Терси в составе Максима Прокопьева и Рамиля Геннатуллина.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: