Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жаль, что в Агрызе нет спортивной акробатики

    В Малой Пурге прошли соревнования по спортивной акробатике Весенние ласточки». До сих пор нахожусь под сильным впечатлением от выступлений юных акробатов. Смелые, ловкие, пластичные и грациозные... Просто нет слов, чтоб описать спортивные номера, подготовленные под руководством тренера Екатерины Соловьевой. А участвовало более 60 (!) спортсменов, в том числе и ребята...

    В Малой Пурге прошли соревнования по спортивной акробатике Весенние ласточки».

    До сих пор нахожусь под сильным впечатлением от выступлений юных акробатов. Смелые, ловкие, пластичные и грациозные... Просто нет слов, чтоб описать спортивные номера, подготовленные под руководством тренера Екатерины Соловьевой. А участвовало более 60 (!) спортсменов, в том числе и ребята из Агрыза.

    Очень порадовал внук Илья Рассамахин, занявший в парном мужском выступлении по программе I юношеского разряда первое место. Отлично выступили и наши девочки, посещающие секцию акробатики при Малопургинской спортшколе. Гузель Шамсутдинова тоже выступала по программе I разряда и заняла первое место. Дарина Нурисламова и Дарья Рябкова победили по программе II юношеского разряда, а Дарья Науменко и Ксения Логунова заняли по ней второе место.

    Наши акробаты принимают участие и в соревнованиях более высокого уровня. Так, в Открытом республиканском первенстве в Казани Илья по программе II разряда стал победителем, а девочки завоевали серебряные медали. Сейчас они готовятся к новым соревнованиям, которые пройдут в мае в Казани.

    Очень рада за наших акробатов. Красивый вид спорта. Жаль, что нет такой секции в нашем Агрызе.

    Любовь МОЛЧАНОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: