Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Свет православия

Благие дела горожан в Великий пост

Подходит к концу Великий пост

 В течение Великого поста большинство православных не только держали пост, но и чаще бывали на богослужениях, исповедались, причащались, многие пособоровались. А еще творили дела милосердные.

За несколько дней до Пасхи прихожане храма преподобного Сергия Радонежского провели генеральную уборку в церкви. Храм засиял чистотой. Как говорится, светло и чисто в храме – светло и чисто на душе. Старинную икону архистратига  Михаила украсил новый резной киот работы известного резчика Владимира Осягина. Сейчас изготавливается новый киот и для другой старинной иконы.

Большой подарок к празднику Воскресения Христова сделала жительница Агрыза Гузелия Ахтямова. Она предоставила Введенскому храму с.Сарсак-Омга большое количество электротоваров. Сейчас житель Сарсак-Омги Анатолий Касьянов занимается монтажом электропроводки в храме и устанавливает светильники.

Реклама
LgsiSo2Hd

Как всегда, по традиции, в дни Пасхи в храмах организуются благотворительные обеды для прихожан. Продукты для праздничного стола храма прп.Сергия Радонежского ежегодно жертвуют предприниматели Михаил Батанов и Людмила Ревенко.

Хочется пожелать всем творящим дела милосердия здоровья. 

Любовь Молчанова
 

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев