Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Тема дня

Агрызские котельные будут обслуживаться по-новому

На этой неделе в нашем районе с деловым визитом побывал заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Фролов. Он встретился с главой района Валерием Макаровым, руководителем исполкома Андреем Авдеевым, учредителем ООО «Теплосбыт» Николаем Тимофеевым и его директором Ильшатом Валиевым, и.о. директора ООО «Тепловые сети» Эрнстом Ниязовым, директором ООО «Агрызские...

На этой неделе в нашем районе с деловым визитом побывал заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Алексей Фролов.

Он встретился с главой района Валерием Макаровым, руководителем исполкома Андреем Авдеевым, учредителем ООО «Теплосбыт» Николаем Тимофеевым и его директором Ильшатом Валиевым, и.о. директора ООО «Тепловые сети» Эрнстом Ниязовым, директором ООО «Агрызские тепловые сети» Динаром Шарисламовым и изучил вопросы готовности города к отопительному сезону.

Решено, что котельные по ул. Карла Маркса, 3 («Квартальная»), по ул. Чапаева, 5а, по ул. Ометова, 9а, по 2 пер. Гагарина, 1а будут обслуживать «Тепловые сети». А котельные по ул. Гагарина, 3 («Центральная»), по ул. Казанской, 1а («Вокзальная»), по ул. Чапаева, 5а и котельную районной больницы ООО «Тепловые сети» передали в аренду «Агрызским тепловым сетям» на обслуживание в период отопительного сезона. Рассматривается вопрос передачи сельских котельных вновь созданному ООО «Тепло».

Реклама
LgsiSo2Hd

Замминистра поставил задачу завершить подготовку котельных к отопительному сезону в ближайшие сроки. После совещания он посетил несколько котельных, проверил качество их подготовки.

Алексей Фролов поднял вопросы оплаты долгов «Межрегионгазу», обеспечения горожан горячей водой, которой нет уже более 3 месяцев. Руководство «Агрызских тепловых сетей» объявило, что половину своего 10-миллионного долга перечислит в ближайшие дни, по остальной сумме составляется дополнительное соглашение на рассрочку.

К сожалению, по возмещению долгов «Теплосбыта» у нас полной информации нет. Руководство Татарстана и района ведут переговоры с генеральным директором «Межрегионгаза» Ринатом Ханбиковым и о подаче газа в котельные Агрыза. Надеемся на положительный результат.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев