Агрызские вести
  • Рус Тат
  • «Агрызские вести» объявляют фотоконкурс «Чудо огородное»

    Огородный сезон в самом разгаре. Вот-вот созреют овощи и фрукты. А некоторые хозяюшки уже вовсю консервируют тепличные огурцы и помидоры. И что только сейчас не сажают в огородах! Арбузы и дыни уже стали обычным явлением. Но все же, мы думаем, в любом огороде появляется какой-нибудь необычный плод. Может, это плод-великан,...

    Огородный сезон в самом разгаре. Вот-вот созреют овощи и фрукты. А некоторые хозяюшки уже вовсю консервируют тепличные огурцы и помидоры.

    И что только сейчас не сажают в огородах! Арбузы и дыни уже стали обычным явлением. Но все же, мы думаем, в любом огороде появляется какой-нибудь необычный плод. Может, это плод-великан, а может, овощ необычной формы.

    И ничего не стоит сфотографировать это свое чудо огородное и отправить нам с комментариями под фото, можно в стихотворной форме. Если это будет «великан», попытайтесь сфотографировать его так, чтобы мы смогли ощутить его размер. К примеру, рядом можно поставить спичечный коробок. Может, сами придумаете что-то поинтересней.

    Уважаемые читатели, надеемся на вашу активность и ждем ваших писем с фото до закрытия огородного сезона. Также напоминаем о конкурсе сочинений «Город моей мечты» и рубрике фоторабот «Агрыз глазами его жителей», посвященных юбилею города.

    Сочинения и фотографии можете приносить в редакцию, отправлять по почте или на электронный адрес agr-vesti@mail.ru.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: