Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Если б я был Дедом Морозом…

    В преддверии Нового года мы открываем новую рубрику «Новогодние старости», а также объявляем конкурс творческих работ «Если б я был Дедом Морозом…». В рубрике «Новогодние старости» мы будем публиковать ваши старые фотографии, изображающие встречу любимого праздника в прошлом веке. Давайте вместе вспомним старое доброе время, когда не было таких ярких...

    В преддверии Нового года мы открываем новую рубрику «Новогодние старости», а также объявляем конкурс творческих работ «Если б я был Дедом Морозом…».

    В рубрике «Новогодние старости» мы будем публиковать ваши старые фотографии, изображающие встречу любимого праздника в прошлом веке. Давайте вместе вспомним старое доброе время, когда не было таких ярких игрушек и готовых маскарадных костюмов, когда мамы умудрялись шить нам из ничего интересные наряды. И не забудьте вместе с фотографией отправить комментарии с вашими воспоминаниями.

    Реклама

    На конкурс «Если б я был Дедом Морозом…» принимаем творческие работы любого жанра, написанные прозой или стихами. Надеемся, вы поделитесь вашими заветными мыслями и желаниями, а может, и сокровенной мечтой.

    Фотографии и творческие работы присылайте или приносите в редакцию до 25 декабря. Можете отправить на наш электронный адрес agr-vesti@mail.ru.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: