Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Тема дня

Где и как отдыхаем

Вот и пролетела добрая половина лета. Многие уже успели побывать в отпуске, съездить за границу, искупаться в море и хорошенько отдохнуть. По словам менеджера по туризму агрызской фирмы "ТВК-ТУР" Гулии Садыковой, нынче жители района предпочитают поездки в Турцию либо Абхазию. Большой популярностью у агрызцев пользуется и 3-, 5-дневные круизы по...

Вот и пролетела добрая половина лета. Многие уже успели побывать в отпуске, съездить за границу, искупаться в море и хорошенько отдохнуть.

По словам менеджера по туризму агрызской фирмы "ТВК-ТУР" Гулии Садыковой, нынче жители района предпочитают поездки в Турцию либо Абхазию. Большой популярностью у агрызцев пользуется и 3-, 5-дневные круизы по Волге. «Большинство родителей уже зимой оформляют на себя и детей загранпаспорта. И сразу же наводят у нас справки о том, куда предпочтительнее отправиться на отдых летом», - говорит Гулия.

Сейчас и сельчане стремятся отдохнуть подальше от хлопот. Они преимущественно отправляются в Абхазию, Санкт-Петербург, в круиз по Волге. Из года в год растет число тех, кто едет отдыхать в поселок Лазаревское, что близ Сочи. А вот желающих посетить Хорватию, Испанию и Грецию в этом году почему-то убавилось.

Не сидится дома и пожилым. Они, в основном, поправляют здоровье в санаториях. Агрызские пенсионеры чаще выбирают "Жемчужину", "Варзи-Ятчи", "Ижминводы".

В последние годы многие предпочитают отдыхать в Соль-Илецке. Здесь привлекают соленые озера, грязевые ванны. Туда и обратно курсирует специальный автобус.

И конечно, большинство жителей района с не меньшим удовольствием купаются и загорают на берегах Камы и Ижа. Где бы ни провел ты свой отпуск - родная природа тянет...

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев