Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Голосуй за Кул Шариф!

    Казанская мечеть Кул Шариф вошла в десятку главных символов Приволжского федерального округа. Конкурс «Россия 10», который проводит телеканал «Россия 1» совместно с Русским географическим обществом, стартовал 25 марта. К 29 сентября путем всенародного голосования должна определиться десятка главных достопримечательностей страны, уменьшенные копии которых будут воссозданы в ландшафтном парке «Россия» в...

    Казанская мечеть Кул Шариф вошла в десятку главных символов Приволжского федерального округа.

    Конкурс «Россия 10», который проводит телеканал «Россия 1» совместно с Русским географическим обществом, стартовал 25 марта. К 29 сентября путем всенародного голосования должна определиться десятка главных достопримечательностей страны, уменьшенные копии которых будут воссозданы в ландшафтном парке «Россия» в Московской области.

    Реклама

    Голосование проходит в три этапа. До 30 июня из предложенных каждым регионом культурных, архитектурных и ландшафтных памятников выберут десять лучших в масштабах каждого федерального округа. Затем все голоса обнулятся, и во втором туре, который пройдет с 1 июля по 1 сентября, народ выберет из лидеров предыдущего голосования 30 участников финала.

    Пока наш Кул Шариф - на пятом месте. За него проголосовало 200 тысяч человек. Поэтому сейчас татарстанскому символу - мечети Кул Шариф очень нужна наша поддержка, дорогие агрызцы. До 30 июня необходимо не только продержаться в списке лидеров, но и повысить свой рейтинг в десятке. Осталось только два дня. Голосовать можно на сайте 10russia. Причем хоть по три раза в день с одного компьютера. Давайте общими усилиями постараемся включить Кул Шариф в 10 главных чудес России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: