Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Лучшие "Автоледи" в Агрызе

    Отделение ОГИБДД совместно с филиалом ГКУ «Дирекция финансирования научных и образовательных программ БДД РТ» уже несколько лет подряд проводит районный конкурс водительского мастерства «Автоледи». На днях состоялся очередной конкурс водительского мастерства, в котором приняли участие 12 представительниц прекрасного пола. Они продемонстрировали блестящие водительские навыки. Совершенствование форм и методов работы по...

    Отделение ОГИБДД совместно с филиалом ГКУ «Дирекция финансирования научных и образовательных программ БДД РТ» уже несколько лет подряд проводит районный конкурс водительского мастерства «Автоледи».

    На днях состоялся очередной конкурс водительского мастерства, в котором приняли участие 12 представительниц прекрасного пола. Они продемонстрировали блестящие водительские навыки. Совершенствование форм и методов работы по предупреждению аварийности на транспорте, повышение профессионализма женщины-водителя и ее авторитета как участника дорожного движения, развитие навыков безопасной езды - вот основные цели конкурса.

    Автоледи сразились в своеобразном троеборье, проверившем не только знание правил дорожного движения, выдержку и отчаянную храбрость в гонке, но и умение аккуратно объезжать препятствия в фигурном вождении.

    Так, в фигурном вождении лучшей стала Шмырина Елена. На несколько секунд отстали от нее Галеева Таиса и Ситдикова Рамина.
    Лучшее знание правил дорожного движения продемонстрировала Галиева Алина. Ее знаниям могут позавидовать многие водители-мужчины.
    Участвовали как опытные женщины-водители, так и новички. Отмечу, что для хорошего водителя стаж вождения не главное - важен практический опыт. Во время соревнований некоторые участницы доказали, что водят лучше многих мужчин.

    По итогам всех этапов конкурса победительницей признана Рамина Ситдикова., второе место - у Таисы Галеевой, 3 - у Рузили Филипповой. Им вручили почетные грамоты. А памятные подарки получили все участницы традиционного конкурса «Автоледи».

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: