Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Можете платить по частям

    Если в семье подушевой доход в месяц составляет менее 10 тысяч рублей, то плату за детский сад с нового года можно будет вносить по частям. Напоминаем, что с 1 января 2014 года заметно увеличивается плата за содержание детей в детском саду. Мы уже информировали, что Правительство Татарстана предлагает родителям свою...

    Если в семье подушевой доход в месяц составляет менее 10 тысяч рублей, то плату за детский сад с нового года можно будет вносить по частям.

    Напоминаем, что с 1 января 2014 года заметно увеличивается плата за содержание детей в детском саду. Мы уже информировали, что Правительство Татарстана предлагает родителям свою поддержку. Если месячный доход на члена семьи меньше 20 тысяч рублей, будет выплачиваться дополнительная компенсация из республиканской казны. В районное отделение Республиканского центра материальной помощи уже поступило 223 заявления от родителей. Вообще, заявления и документы можно представить до конца года.

    На этой неделе поступила еще одна новость. Если доход на члена семьи составляет менее 10 тысяч рублей, плату за детский сад можно вносить частями. Вторую часть оплаты можно произвести после получения дополнительной компенсации. В Министерстве образования и науки РТ готовится механизм произведения этих расчетов.

    Уважаемые родители, сотрудники отдела соцзащиты просят вас своевременно представить документы.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: