Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Народная активность возросла

    11 сентября в Кабинете Министров РТ прошел видеобрифинг, посвященный крупномасштабному проекту «Открытый Татарстан». На данный момент населению предоставляется 131 электронная интерактивная услуга. Причем, народ активно ею пользуется. Как отметила замминистра информатизации и связи РТ Аниса Гайнуллина, в этом году в 2 пользовательская активность выросла в 2 раза. Большой популярностью пользуется...

    11 сентября в Кабинете Министров РТ прошел видеобрифинг, посвященный крупномасштабному проекту «Открытый Татарстан».

    На данный момент населению предоставляется 131 электронная интерактивная услуга. Причем, народ активно ею пользуется. Как отметила замминистра информатизации и связи РТ Аниса Гайнуллина, в этом году в 2 пользовательская активность выросла в 2 раза.

    Реклама

    Большой популярностью пользуется система «Народный контроль». Граждан больше всего волнуют категории «Состояние дорог», «Организация дорожного движения» и «Благоустройство территории». Система позволяет не только подать заявку по волнующей вас проблеме, но и поддержать заявку другого пользователя оценить и прокомментировать качество решения проблем.

    С началом реализации проекта «Открытый Татарстан» заметно изменился менталитет чиновников, чувствительно повысилась исполнительная дисциплина. Активно решаются проблемы, которые наиболее востребованы гражданами.

    Также замминистра представила новые услуги, появившиеся недавно. С ними можно подробнее ознакомиться на Портале государственных и муниципальных услуг РТ uslugi.tatarstan.ru/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: