Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Огонь Универсиады – в Агрызе

    Огонь XXVII Всемирной Универсиады, стартовавший 12 июля 2012 года во французском городе Сорбонна, в минувшее воскресенье прибыл в Агрыз. Факел Универсиады, являющейся символом дружбы, мира, единства молодежи, привезли в наш район из Мензелинска через реку Каму. Сначала красноборцы торжественно встретили Огонь Универсиады, потом он прибыл в Агрыз. Поздравить жителей района...

    Огонь XXVII Всемирной Универсиады, стартовавший 12 июля 2012 года во французском городе Сорбонна, в минувшее воскресенье прибыл в Агрыз.

    Реклама

    Факел Универсиады, являющейся символом дружбы, мира, единства молодежи, привезли в наш район из Мензелинска через реку Каму. Сначала красноборцы торжественно встретили Огонь Универсиады, потом он прибыл в Агрыз. Поздравить жителей района с большим спортивным праздником приехал и министр лесного хозяйства РТ Наиль Магдиев, Эстафету огня первой приняла заместитель руководителя исполкома района Римма Гильмутдинова. Затем 27 представителей района из числа спортивной молодежи и ветеранов спорта прошествовали с огнем по улице К. Маркса. Их приветствовала выстроенная по этой улице колонна агрызцев.

    На стадионе участники эстафеты были встречены бурными аплодисментами. Наиль Магдиев передал главе района Валерию Макарову в память о предстоящей в Казани Универсиаде факел эстафетного огня. Он будет храниться в ДЮСШ. От нас эстафету приняли менделеевцы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: