Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Охота за соломкой

    В летний период потребители наркотиков активизируют «охоту» на растения, содержащие наркотические вещества. В связи с этим Управлением ФСКН РФ проводится операция «Мак». Ее цель - выявление фактов выращивания наркосодержащих растений, организации и содержания наркопритонов, а также выявление потребителей наркотиков. Так, 17 августа в ходе личного досмотра мужчины по ул.Октябрьской обнаружена...

    В летний период потребители наркотиков активизируют «охоту» на растения, содержащие наркотические вещества. В связи с этим Управлением ФСКН РФ проводится операция «Мак». Ее цель - выявление фактов выращивания наркосодержащих растений, организации и содержания наркопритонов, а также выявление потребителей наркотиков.

    Так, 17 августа в ходе личного досмотра мужчины по ул.Октябрьской обнаружена и изъята маковая соломка массой 83 грамма. Установлено, что задержанный - безработный неоднократно судимый, состоящий на учете у нарколога 34-летний житель Агрыза. После задержания мужчина добровольно выдал свои «запасы» (1039 г маковой соломки), которые он хранил для собственного потребления на территории заброшенного здания по ул.Лесопильной.

    Реклама

    По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Ведется следствие.
    Уважаемые граждане, ваши сообщения на «телефон доверия» оказывают содействие деятельности наркополицейских. Любая информация, полученная от жителей по анонимному телефонному звонку, тщательно проверяется сотрудниками УФСКН.
    Если вы располагаете какими-либо сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, звоните по номеру 8(85557)39770 или обращайтесь на сайт Елабужского МРО ufskn.elabuga@tatar.ru. По вашему сообщению немедленно будет проведена проверка. Конфиденциальность гарантирована.

    Звоните! Ваше сообщение станет вашим личным вкладом в борьбу с распространением наркотиков в вашем районе. Не оставайтесь в стороне от этой проблемы. Сегодняшнее молчание может слишком дорого обойтись завтра.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: