Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Операция «Мак» продолжается

    С мая по ноябрь самым распространенным наркосырьем остаются дикорастущая конопля и мак. В рамках общероссийской операции «Мак-2012» сотрудники наркополиции проводят регулярные рейды. Сотрудники Елабужского межрайонного отдела УФСКН РФ по РТ подводят промежуточные итоги операции. На сегодняшний день отделом возбуждено 18 уголовных дел, из них 2 - по факту содержания наркопритонов,...

    С мая по ноябрь самым распространенным наркосырьем остаются дикорастущая конопля и мак. В рамках общероссийской операции «Мак-2012» сотрудники наркополиции проводят регулярные рейды.

    Сотрудники Елабужского межрайонного отдела УФСКН РФ по РТ подводят промежуточные итоги операции. На сегодняшний день отделом возбуждено 18 уголовных дел, из них 2 - по факту содержания наркопритонов, в которых изготавливали наркотики растительного происхождения, 13 - по факту хранения и сбыта наркотических средств, 3 - по факту контрабанды наркотических средств и сильнодействующих веществ. К уголовной ответственности привлечено 11 человек, к административной - 37.

    Реклама

    С начала операции «Мак-2012» изъято более 8 кг наркотических средств.

    Убедительная просьба к гражданам! При обнаружении дикорастущих или культивируемых посевов конопли или мака, изготовления и сбыта наркотических средств сообщайте в Управление ФСКН РФ по РТ по телефону доверия (843)2734345 или по телефону доверия Елабужского МРО 8(85557)39770. Также сообщение можно отправить по электронному адресу ufskn.tatar.ru или ufskn.Elabuga@tatar.ru.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: