Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Первый снег и… аварии

    Руководитель исполкома района Валерий Макаров на планерках неоднократно напоминал руководителям о необходимости содержать в чистоте и порядке дворы и тротуары около многоэтажных домов, предпринимать меры по предотвращению несчастных случаев и ДТП при первой гололедице на дорогах города и района. Несмотря на это, 13 ноября, в день, когда выпал первый снег,...

    Руководитель исполкома района Валерий Макаров на планерках неоднократно напоминал руководителям о необходимости содержать в чистоте и порядке дворы и тротуары около многоэтажных домов, предпринимать меры по предотвращению несчастных случаев и ДТП при первой гололедице на дорогах города и района.

    Несмотря на это, 13 ноября, в день, когда выпал первый снег, уже к 8 часам утра на улицах Ленина, Вокзальная, Чайковского и в селе Байтуганово произошли дорожно-транспортные происшествия. «В авариях виноваты и руководители организаций, ответственные за содержание дорог: в городе - ООО «Агрохимсервис», в районе - ООО «Брус». В этот день их работники поздно вышли на очистку дорог, борьбу с гололедом. Это - результат безответственного отношения руководителей этих организаций к своим обязанностям»,- выразил недовольство Валерий Макаров.

    Реклама

    «В том, что водители попали в аварию, виноваты и сами. Многие не готовы к зимнему сезону и не соблюдают скоростной режим», - сказал начальник ОГИБДД Олег Капилов.

    …Зима еще только начинается. Впереди - сильные снегопады, гололедица. Хочется пожелать, чтобы ответственные за состояние дорог и тротуаров сделали все, чтобы предотвратить дорожно-транспортные происшествия и травмы людей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: