Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Помощь пострадавшим

    Семьям, пострадавшим в результате пугачевских событий в ночь на 3 июня прошлого года, оказывается материальная помощь из резервного фонда Правительства России. Разъяснения дает заместитель руководителя исполкома района Руслан ИВАНОВ: - Для частичного покрытия ущерба, причиненного гражданам во время взрывов на военном арсенале, в соответствии с распоряжениями Правительства России и Кабинета...

    Семьям, пострадавшим в результате пугачевских событий в ночь на 3 июня прошлого года, оказывается материальная помощь из резервного фонда Правительства России. Разъяснения дает заместитель руководителя исполкома района Руслан ИВАНОВ:

    Реклама

    - Для частичного покрытия ущерба, причиненного гражданам во время взрывов на военном арсенале, в соответствии с распоряжениями Правительства России и Кабинета Министров РТ, Агрызскому району предоставлена субсидия в размере 73 миллионов 610 тысяч рублей. Список пострадавших граждан на получение материальной помощи составлен согласно заявлениям граждан, поступившим в течение месяца после взрывов, и Акта обследования поврежденного объекта специальной комиссией.

    Пострадавшими гражданами, имеющими право на получение единовременной материальной помощи, признаются граждане, постоянно проживающие и зарегистрированные в поврежденном жилом помещении на момент чрезвычайной ситуации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: