Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Работает горячая линия

    В прошлом номере газеты мы предупреждали, что с 1 января тарифы на коммунальные услуги не повысились. После этого один из читателей позвонил в редакцию и выразил недовольство тем, что в его квитанции за декабрь указана большая сумма, чем была в ноябре. Для контроля над тарифами в районе создан штаб во...

    В прошлом номере газеты мы предупреждали, что с 1 января тарифы на коммунальные услуги не повысились.

    После этого один из читателей позвонил в редакцию и выразил недовольство тем, что в его квитанции за декабрь указана большая сумма, чем была в ноябре.

    Для контроля над тарифами в районе создан штаб во главе с руководителем исполкома района Фанисом Нуреевым. Со всеми вопросами по тарифам вы можете звонить на горячую линию штаба по телефону 22332.

    А недоразумения с платежными квитанциями могут возникнуть по следующим причинам. В некоторых квартирах действительная площадь не совпадает с указанной в регистрационных документах. Потому и в рассчитанной сумме появляется разница.

    Также некоторые владельцы квартир несколько месяцев подряд указывают уменьшенные показатели приборов учета воды, а в декабре, чтобы не входить в новый год с долгами, указывают действительные показатели. Понятно, что и в квитанции обозначается сумма, большая, чем в другие месяцы. Отсюда недовольство якобы повысившимися тарифами.

    Еще один случай. Не забывайте, что при увеличении числа прописанных в квартире жильцов плата за коммунальные услуги также растет.

    С вопросами по оплате коммунальных услуг можете звонить по телефонам горячих линий управляющих компаний: 22570, 25511.

    С 30 января по 3 февраля с 16 до 20 часов в фойе администрации района будет работать штаб по разъяснению населению порядка начисления за жилищно-коммунальные услуги.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: