Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Ребята не подводят

    В период осеннего призыва из нашего района на военную службу отправились 50 молодых ребят. Наши земляки служат в Калининграде, Москве, Тамбове, Санкт-Петербурге и в Свердловской, Кировской, Оренбургской областях. Сотрудники отдела военкомата РТ по Агрызскому району связались с командирами воинских частей, где находятся наши ребята. Нас интересует все: прохождение службы, адаптация...

    В период осеннего призыва из нашего района на военную службу отправились 50 молодых ребят. Наши земляки служат в Калининграде, Москве, Тамбове, Санкт-Петербурге и в Свердловской, Кировской, Оренбургской областях.

    Сотрудники отдела военкомата РТ по Агрызскому району связались с командирами воинских частей, где находятся наши ребята. Нас интересует все: прохождение службы, адаптация в коллективе и к новым условиям, состояние их здоровья, нет ли нареканий в их адрес. Начали поступать ответы из воинских частей. Очень радует, что ребята легко освоились на новом месте, быстро привыкли к солдатской жизни, нареканий и взысканий со стороны командиров не имеют, пользуются заслуженным уважением, длительные физические и психологические нагрузки переносят уверенно.

    Реклама

    Начальник отдела Ильгиз Галеев говорит: «Когда призываются такие ребята, можно с гордостью сказать, что о них будут говорить с уважением, и служба для этих ребят пролетит незаметно. Пусть родители будут спокойны - через год их сыновья приедут возмужавшими, окрепшими, набравшимися жизненного опыта».

    Если у вас возникнут вопросы о службе наших земляков, призванных осенью, и о будущем весеннем призыве, звоните по телефону 25338.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: