Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Стартовал Месячник белой трости

    Всероссийское общество слепых объявило с 15 октября по 15 ноября Месячник белой трости. «Белая трость» - эмблема незрячего человека. На улице, в транспорте, помещении вам встречаются люди с белой тростью. При встрече с ними не проходите мимо. Если незрячий направляется в опасную зону, растерян, предложите ему свою помощь. Помогите перейти...

    Всероссийское общество слепых объявило с 15 октября по 15 ноября Месячник белой трости.

    «Белая трость» - эмблема незрячего человека. На улице, в транспорте, помещении вам встречаются люди с белой тростью. При встрече с ними не проходите мимо. Если незрячий направляется в опасную зону, растерян, предложите ему свою помощь. Помогите перейти оживленную улицу, отведите от открытого люка колодца, ямы, сориентируйте в незнакомом месте, уступите место в транспорте.

    Хочется обратиться к руководителям и работникам «Водоканала», тепловых и телефонных сетей! Не оставляйте люки колодцев открытыми и без ограждения. От вашего внимания зависит здоровье и жизнь незрячего человека. Давайте на каждом шагу проявлять заботу и внимание по отношению к инвалидам по зрению.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: