Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Тарифы не повысились

    Президент Татарстана Рустам Минниханов пообещал наказать чиновников, повысивших с 1 января тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Обычно тарифы на электроэнергию, газ и коммунальные услуги увеличивались в начале года. А нынче это повышение произойдет только с 1 июля. Однако в некоторых регионах в счетах-квитанциях коммунальных служб увеличение суммы уже отражено. Вскоре и...

    Президент Татарстана Рустам Минниханов пообещал наказать чиновников, повысивших с 1 января тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

    Обычно тарифы на электроэнергию, газ и коммунальные услуги увеличивались в начале года. А нынче это повышение произойдет только с 1 июля. Однако в некоторых регионах в счетах-квитанциях коммунальных служб увеличение суммы уже отражено.

    Реклама

    Вскоре и к вам придут «платежки». Внимательно проверьте суммы, указанные за каждую услугу. «Для этого ежемесячно сохраняйте оплаченные квитанции и сравнивайте суммы с теми, что указаны в новых. Если заметите повышение тарифов до 1 июля, не спешите платить, думая, что так и положено, выясните, почему произошло повышение. Тарифы до 1 июля увеличиться не должны», - обращается к гражданам министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Ирек Файзуллин.

    «В случае если столкнетесь с подобным, обращайтесь в администрацию района», - сказал глава района Фарит Габбасов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: