Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В кафе "Амулет" города Агрыза выявлен нелегальный покерный клуб

    Сотрудниками Елабужского МРО с привлечением сотрудников специального назначения и кинолога Набережночелнинского МРО в Агрызе проведена оперативно-профилактическая операция «Клуб». Итоги проверки в кафе «Амулет», расположенном по улице Вокзальной, заставляют серьезно задуматься. В ходе проверки в кафе выявлен нелегальный покерный клуб. Кроме того, задержаны двое посетителей (31 и 39 лет) в состоянии...

    Сотрудниками Елабужского МРО с привлечением сотрудников специального назначения и кинолога Набережночелнинского МРО в Агрызе проведена оперативно-профилактическая операция «Клуб». Итоги проверки в кафе «Амулет», расположенном по улице Вокзальной, заставляют серьезно задуматься.

    Реклама

    В ходе проверки в кафе выявлен нелегальный покерный клуб. Кроме того, задержаны двое посетителей (31 и 39 лет) в состоянии наркотического опьянения. Установлен факт употребления марихуаны. В ходе личного досмотра у гражданина 1982 года рождения изъят одноразовый шприц с экстрактом маковой соломы.

    «Уважаемые жители Агрыза! Если вы располагаете информацией о случаях распространения наркотиков, или потребления их в притонах, сообщайте по телефону доверия 8(85557)39770», - обращаются сотрудники Елабужского межрайонного отдела Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по РТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: