Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В строительстве самого большого стадиона, возводимого в Казани к Универсиаде, принимают участие и строители из Агрыза

    В строительстве самого большого стадиона на 45 тысяч зрителей, возводимого в Казани к Универсиаде, принимают участие и строители «Агрызтрансстроя». В прошлое воскресенье Президент РТ Рустам Минниханов провел совещание с главами районов непосредственно на строительной площадке стадиона. В совещании принял участие и руководитель исполкома нашего района Валерий Макаров. На деловом понедельнике...

    В строительстве самого большого стадиона на 45 тысяч зрителей, возводимого в Казани к Универсиаде, принимают участие и строители «Агрызтрансстроя». В прошлое воскресенье Президент РТ Рустам Минниханов провел совещание с главами районов непосредственно на строительной площадке стадиона.

    В совещании принял участие и руководитель исполкома нашего района Валерий Макаров. На деловом понедельнике с ходом строительных работ он ознакомил руководителей предприятий и организаций района.

    Реклама

    В строительстве стадиона ежедневно задействованы 400-450 рабочих из городов и районов республики. Агрызцы принимают участие в этой всенародной стройке с ноября прошлого года.

    В организации работ применяется вахтовый метод. Смена меняется каждые две недели. Жалоб в адрес бетонщиков, трактористов, компрессорщиков «Агрызтрансстроя» нет. Они проживают в общежитиях, обеспечиваются горячим питанием.

    Президент дал распоряжение довести количество задействованных в этом масштабном строительстве до 1000 человек. «Без вашей поддержки этот сложный объект не построить», - обратился Президент к главам. Значит, и количество агрызцев, направленных на работу в Казань, увеличится. До начала Универсиады остаются считанные месяцы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: