Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В "Тепловых сетях" Агрыза новый руководитель

    Учредителями городских котельных, находящихся в ведении ООО «Тепловые сети», до этого были Эльмира Валиуллина и Тимур Габбасов. Недавно Тимур Габбасов передал свою долю в собственность РТ в лице Министерства земимущества. А на этой неделе директором ООО «Тепловые сети» был назначен Фарид Радикович ЗАКИРОВ. Фарид Закиров родился в 1981 году в...

    Учредителями городских котельных, находящихся в ведении ООО «Тепловые сети», до этого были Эльмира Валиуллина и Тимур Габбасов. Недавно Тимур Габбасов передал свою долю в собственность РТ в лице Министерства земимущества. А на этой неделе директором ООО «Тепловые сети» был назначен Фарид Радикович ЗАКИРОВ.
    Фарид Закиров родился в 1981 году в Агрызе. В 2004 году окончил Ижевскую сельхозакадемию. По специальности он инженер-механик. До этого работал главным инженером ООО «Теплосбыт». Глава района Валерий Макаров познакомил коллектив с новым руководителем.
    - Перед «Тепловыми сетями» и предприятием «Теплосбыт» стоит важная задача - бесперебойное обеспечение теплом и горячей водой жителей Агрыза, социально-культурных объектов, работа во взаимопонимании. И руководство района, и министерство будут держать вашу деятельность под постоянным контролем. Я верю, что вы не подведете, и у вас будет полный порядок в работе. Самое главное, пусть будет тепло в наших квартирах, детских садах, школах, больницах, чтоб от населения не поступало жалоб в ваш адрес. Пусть нынешняя летняя ситуация больше не повторится, - высказал свои пожелания руководитель района.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: