Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Ветеранам – дополнительные выплаты

    По случаю 67-й годовщины Великой Победы ветераны войны и тыла вместе с пенсией в июне получат дополнительные денежные выплаты. Президент России Владимир Путин подписал Указ о единовременной выплате денежных средств ветеранам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, в честь 67-летия Победы.И нвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники...

    По случаю 67-й годовщины Великой Победы ветераны войны и тыла вместе с пенсией в июне получат дополнительные денежные выплаты.

    Президент России Владимир Путин подписал Указ о единовременной выплате денежных средств ветеранам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, в честь 67-летия Победы.И

    Реклама

    нвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Японией, Великой Отечественной войны, получат по 5000 рублей.
    Выплату в размере 1000 рублей получат ветераны, проработавшие в тылу с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, а также граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период войны, и бывшие совершеннолетние узники концлагерей.

    За этой дополнительной платой не нужно приходить в управление Пенсионного фонда, она будет выдана вместе с пенсией в июне.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: